2022-05-11
Ia! Ia!
2022/05/11 献立
- 飲 麦茶
- 主 ごはん・豚の生姜焼き
- 副 すり身焼きと小松菜の煮浸し
- 汁 味噌汁
- 後 リンゴ(サンふじ)
今日は前日より下味冷凍しておいた豚こま肉を使いました。
GWが終わり、閑散期を迎えました。仕事が減って楽になりましたが、その分収入が減ります。非正規労働者の辛いところです。
ということで改めて節約を意識して支出を減らし、転職かWワークかで収入を増やすべく、今月も忙しく過ごすことになりそうです。
試行錯誤しているうちに冷凍保存がうまくできるようになった気もするので、この調子で今後も夕飯作りを乗り越えていこうと思います。
ありがとうございました。